2021“冀青之星”——洪秋楠
  • 发布人:学生工作处投稿员
  • 时间:2021-08-24
  • 点击:14
  • 来源:学生工作处

姓名洪秋楠

性别:男

民族汉族

出生年月2001-10

籍贯河北省迁安市杨店子镇大张庄村414号

在学习方面,我是个勤奋刻苦、勇于探索的好学生。我学习态度端正,目标明确,主动好学,成绩始终在班级名列前茅。我有良好的学习习惯,如课前预习,上课认真听讲,积极回答问题,课后认真完成作业并及时复习。群众基础扎实团结协作的集体主义观念强,积极参加学校的各项文体活动。

在各个比赛、评比中获得较为可喜的成绩,大一下半年获得河北省职业技能大赛二等奖,参加这次技能大赛让我学到了很多,从开学来一直到比赛,我们一直没日没夜练习,时刻准备着比赛。为了能在比赛的时候夺得佳绩,为学校为自己创下辉煌的一幕。也学到了团队协作能力,因为是三个人一起参加比赛,所以三个人必须要有默契,要有正确的领导,在困难中能够共同找出问题。并及时改正,才能让你变得更好。学校组织的技能大赛三等奖以及学校组织的合唱比赛中获得二等奖。最后;在生活上;能遵守学校的各项规章制度;积极乐观;以饱满的热情迎接生活中每一天的挑战;尊敬师长,见到老师主动问好。从书中,我懂得了许多做人的道理。在未来的生活中,我将以百倍的信心和万分的努力去迎接更大的挑战,用辛勤的汗水和默默的耕耘谱写美好的明天。